Repository Local Backtrack 5

Alhamdullilah, akhirnya UP juga Repository backtrack 5 yang berhasil di lokalin sama anak – anak GXRG.. Continue reading

Advertisements
Posted in BackTrack, Linux | Leave a comment

Menemukan direktori dan file sensitif dengan dirbuster

DirBuster adalah aplikasi java multi threaded yang dirancang untuk menemukan direktori dan nama file pada web / aplikasi server. Sering kali sebuah webserver banyak di temukan direktori dan file yang sangat sensitif yang hanya di peruntukan untuk seorang administrator. file sensitif ini bisa berupa file konfigurasi, backup, log, halaman login, dll. Seorang hacker bisa memaanfatkan file – file tersebut untuk melakukan aksi deface atau bahkan mengambil alih mesin. Continue reading

Posted in BackTrack, java, Linux | Leave a comment

getting all network interface in linux machine using python

Script python ini saya buat untuk mendapatkan semua antarmuka jaringan pada mesin linux, silakan dicoba semoga bermaanfaat… 🙂 Continue reading

Posted in python | Leave a comment

pybombmail.py

Script ini cuma iseng-iseng di buat, cuma untuk pembelajaran aja.. jangan di gunakan untuk merugikan orang lain loh.. segala bentuk kerusakan yang di timbulkan anda tanggung sendiri. script ini akan melakukan spam atau tepatnya ngebomb email berulang kali sesuai keinginan pengguna. korban kemungkinan jengkel karena emailnya dipenuhi email g jelas hehehhe 😀 Continue reading

Posted in python | 6 Comments

Basic SQL Injection beserta patchnya

sql injection merupakan teknik exploitasi yang sudah cukup lama namun masih ampuh hingga detik ini :P, kelemahan vulnerbility ini terletak pada sisi programmer. programmer salah dalam logika berfikir atau masih kurangnya pengetahuan tentang keamanan website, parahnya lagi klo ada programmer berfikir yang penting program jalan 😦 . Continue reading

Posted in Networking | Leave a comment

Install Alfa 802.11/bg AWUS036H di BackTrack 4

Niat gue awalnya mau jadiin Alfa AWUS036H sebagai AP mode biar bisa ngeshare dan ngerasaain inet bareng. baru mau coba bikin ad-hoc ternyata interface g detect.. 😦 Continue reading

Posted in BackTrack, Networking | Leave a comment

Simple java ping

Dah lama vakum, gara – gara tertumpuknya tugas kuliah, bete juga waktu ngoprek jadi berkurang hehehe :D. alhamdulillah yang penting udah selesai.. artikel kali ini gue mw berbagi script sederhana untuk ping jaringan pake bahasa jowo, eh salah java maksudnya hehehe… Continue reading

Posted in java | 1 Comment